新商代旗下“活得自在”文旅荣获德商集团最佳省外分销合作商

发布时间:2021-06-08  |  点击率:

 近期,新商代旗下活得自在文旅荣获德商集团:普洱那柯里·德商国际康养度假区最佳省外分销合作商。

 图片1.jpg

新商代“活得自在”文旅深耕云南,与各个开发商精诚合作,看房团也是多次去到各个项目实地考察,以优秀的业务能力,接连获得恒大、万科等知名开发商颁发的“最佳合作商”奖项。

 

新商代看房团

 

图片2.jpg 

去年“活得自在”文旅签下普洱万亩大盘「普洱那柯里·德商国际康养度假区」,在短时间内就获此殊荣,可见其分销合作的能力。

 

————————————————

 

普洱那柯里

德商国际康养度假区

以原生山地为基地

打造独特的地理景观系统

民族民俗文化系统

「普洱那柯里·德商国际康养度假区」以原生山地为基地,打造独特的地理景观系统、民族民俗文化系统、丰富的在地物产体验系统、特色的山地户外运动系统、完善的康养度假旅居系统。

 图片3.jpg

从地理位置方面看,「普洱那柯里·德商国际康养度假区」依托特色基地优势条件、自然河流水系、自然温泉特色,以建筑美学态度打造隐于秘境的温泉美学山居,为旅居度假、投资客户打造绝美体验。

 图片4.jpg

 

从人文环境方面看,「普洱那柯里·德商国际康养度假区」依托普洱优越的自然气候、特色在地民俗文化、泛亚铁路通车契机,旨在打造一个献给世界的人生奇遇目的地,邀您造访滇南秘境。

 

 

「普洱那柯里·德商国际康养度假区」规划有三大乐园,有小懒猴山地探险乐园、小懒猴温泉水乐园、小懒猴亲子自然探索园,构建小有所乐、中有所享、老有所养的全年龄度假生活圈。


图片7.jpg


新商代“活得自在”

新商代“活得自在”文旅成立于2019年7月,是新商代平台专注于通过文化主题包装、旅游资源植入、商业氛围构建、自媒体整合推广、营销策划、渠道整合、案场销售执行等全链条全体系服务来提升文旅项目层级和运营能力,兑现项目资产价值的专业机构。

 

立足云南、重庆,面向全国以“咨询+运营+销售”的业务模式,为文旅项目提供从策略咨询到招商租售、资产运营、销售及渠道执行的一体化解决方案。

 

普洱,滇西南文旅路上的新蓝海,和有趣的灵魂相识相知,在自然中去寻找答案。普洱那柯里·德商国际康养度假区,始于度假,终于生活。

 图片8.jpg